Jeep两款全新车型预告图曝光!SUV+皮卡/4月亮相

近日网上车市从Jeep官方渠道获悉,Jeep将在今年4月9日开幕的Easter Jeep Safari上亮相两款全新概念车型,分别为一款4xe SUV和牧马人角斗士,同时Jeep还发布了一组新车预告图,接下来我们看看这两款新车有哪些亮点。

Jeep两款全新车型预告图曝光SUV+皮卡/4月亮相-图1

Jeep两款全新车型预告图曝光SUV+皮卡/4月亮相-图2

通过新车预告图来看,这款全新的4xe SUV车型前脸将采用品牌标志性的七孔格栅,前脸整体造型设计预计将与全新大切诺基L相类似,造型十分硬派。而牧马人角斗士是一款越野皮卡,预告图中以二维码的形式展现出来新车轮廓,造型十分方正,下方配备大尺寸越野轮毂。

Jeep两款全新车型预告图曝光SUV+皮卡/4月亮相-图3

Jeep两款全新车型预告图曝光SUV+皮卡/4月亮相-图4

Jeep两款全新车型预告图曝光SUV+皮卡/4月亮相-图5

动力方面,两款新车预计均将加入Jeep电气化阵容,预计将搭载插混动力,未来还有望推出纯电版车型,新车具体动力信息还要等到官方发布时才能确认。此外,据知情人士爆料,Jeep现款角斗士有望在今年年内引入国内市场销售。

大家都在看:平行进口车有哪些
牧马人
牧马人 网友评分 : 4.68
参考价 : 44.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.16L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈