全新马自达2海外售价曝光!搭1.5L引擎/配置升级

目前全新马自达2已在海外市场正式开售,新车共计推出了四款车型,市场起售价为22,121欧元(约为16万人民币),并将于近期陆续开启交付工作。据悉,新车动力将搭载丰田旗下1.5L三缸混合动力引擎,综合最大功率可达87kW,传动系统将匹配E-CVT变速箱。

全新马自达2海外售价曝光搭1.5L引擎/配置升级-图1

全新马自达2海外售价曝光搭1.5L引擎/配置升级-图2

全新马自达2海外售价曝光搭1.5L引擎/配置升级-图3

全新马自达2头部装配了上下分体式熏黑多横幅进气格栅,两侧还提供矩阵式LED头灯组,雾灯组则位于下方保险杠两侧。车身侧面选装了亮色多辐式铝合金轮毂,并提供C柱隐藏式门把手。车尾部分则选用了隐藏式排气布局,尾灯组造型也与雅力士车型保持高度相似,同时相比本田飞度车型更具运动气息。

全新马自达2海外售价曝光搭1.5L引擎/配置升级-图4

全新马自达2海外售价曝光搭1.5L引擎/配置升级-图5

全新马自达2内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载了全液晶数字仪表以及悬浮式液晶中控屏幕,下方还提供了传统的机械式换挡机构。此外,新车还增加了无钥匙进入和启动系统、后视摄像头、带自动防眩功能的车内后视镜、双区自动空调控制等多项配置。

马自达2(海外)
马自达2(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈