北汽制造最新产品规划曝光,包含乘用皮卡/越野皮卡

日前,北汽制造最新产品规划曝光,包含7大平台、18款车型,拥有乘用车、商用车、改装车等全系列产品生产资质。全新产品谱系中除了倍受关注的全新212越野车外,还有两款皮卡产品,其中一款是主打休闲娱乐取向的越野皮卡,另一款则是主打城市生活取向的乘用皮卡。

北汽制造全新乘用皮卡曝光包含单/双排车型-图1

从目前官网资料信息来看,越野皮卡大概率仍旧是勇士皮卡的更新换代版本,当然并不排除越野皮卡就是全新212皮卡版的可能性。全新212皮卡版的产品形式类似BJ40皮卡版F40,为单排短轴车型,由新款212魔改而来,车身尺寸为4325*1830*1960mm,轴距2460mm,动力方面将有2.0L、2.0T和2.4T三种动力可以选择,计划于2024年7月正式上市

北汽制造全新乘用皮卡曝光包含单/双排车型-图2

北汽制造全新乘用皮卡曝光包含单/双排车型-图3

另一款乘用化皮卡目前在北汽制造官网也有设计图曝出,新车采用了与现有北汽制造产品完全不同的设计风格。新车前脸采用六边形大尺寸进气格栅,中网边框为镀铬材质,大灯带有C形的日行灯,整个前脸看上去与老款福特Ranger有些类似,该车未来还将推出单排版产品。

北汽制造全新乘用皮卡曝光包含单/双排车型-图4

北汽制造在汽车行业内的口碑并不出众,被微车品牌青岛富路收购之后整体格调不升反降,以北汽制造目前的技术积累和研发实力来看,所谓7大平台、18款车型的噱头意义或将大于实际价值。

勇士皮卡
勇士皮卡 网友评分 : 4
参考价 : 9.01万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 皮卡
综合平均油耗: 2.35L
网友评分: 4.04
发表口碑 查看口碑
意见
反馈