宝马7系将推最终版车型!6月投产/V12年内停产

日前我们获取了宝马M760i最终版车型最新消息,新车计划在今年6月开启投产,预计在7月陆续开启交付,海外市场起售价为200,000美元(约为128万人民币)。据悉,新车动力将搭载6.6T V12双涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。同时,宝马7系产品序列中的M760i车型也将于今年年内停产,这也预示V12车型将退出历史的舞台,而国内市场未来也将不在销售该款车型。(配图均为基础款M760Li车型)

宝马7系将推最终版车型6月投产/V12年内停产-图1

宝马7系将推最终版车型6月投产/V12年内停产-图2

宝马7系将推最终版车型6月投产/V12年内停产-图3

据海外媒体透露,宝马M760i最终版车型尾部将加入更加醒目的V12车型标识,并装配20英寸Style 760M双辐合金轮毂,同时消费者还可定制蓝色或红色的MP高性能刹车卡钳。此外,新车门槛上方以及发动机舱内部还将印有“THE FINAL V12”字样,进一步提升了车型辨识度。

宝马7系将推最终版车型6月投产/V12年内停产-图4

宝马7系将推最终版车型6月投产/V12年内停产-图5

宝马7系将推最终版车型6月投产/V12年内停产-图6

而配置方面,宝马M760i最终版车型提供了BMW驾驶辅助专业套件、豪华后座套件、全景车顶、带激光的自适应LED大灯以及Bowers&Wilkins音响系统。同时,消费者还可根据自身需求定制Full Merino皮革内饰。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.49
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.05L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈