宝马全新7系曝光!配劳斯莱斯同款配置/明年亮相

日前我们获取了一组宝马全新一代7系车型最新细节信息,新车计划在明年一季度在海外市场首次亮相,并将于2023年末上市开售。据悉,新车动力或将继续搭载2.0T、3.0T以及4.4T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将提供xDrive,后期还将陆续推出插电式混合动力以及纯电版车型供消费者选购。此外,宝马全新一代7系汽油版车型均配备48伏轻混系统。

宝马全新7系曝光配劳斯莱斯同款配置/明年亮相-图1

宝马全新7系曝光配劳斯莱斯同款配置/明年亮相-图2

宝马全新7系曝光配劳斯莱斯同款配置/明年亮相-图3

另据海外媒体透露,宝马全新一代7系也将空气悬架列为标准配置,并提供多项BMW个性化选装包,如:劳斯莱斯同款“一键关门”、后排座椅按摩、3级自动驾驶等。

宝马全新7系曝光配劳斯莱斯同款配置/明年亮相-图4

宝马全新7系曝光配劳斯莱斯同款配置/明年亮相-图5

从发布的外观渲染图片中可以看出,宝马全新一代7系前脸装配了全新造型的分体式LED头灯组,并保留了经典的大尺寸双肾进气格栅,下方格栅则选用了多横幅式造型设计。而车尾部分预计将配备贯穿至尾灯组,下方也升级为隐藏式排气布局。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.49
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈