欧拉闪电猫谍照曝光!前脸变化大-这造型你接受吗

长城欧拉闪电猫将于今年4月量产下线,最快5月正式上市。网上车市获得了疑似欧拉闪电猫量产版车型的路试谍照。车辆前脸造型有明显改动,大灯组采用外凸式设计。欧拉闪电猫配备有无钴电池,在快充模式下,20%-80%电量仅需充电9分钟。满电续航里程可达700公里。

欧拉闪电猫谍照曝光前脸变化大-这造型你接受吗-图1

欧拉闪电猫谍照曝光前脸变化大-这造型你接受吗-图2

欧拉闪电猫谍照曝光前脸变化大-这造型你接受吗-图3

欧拉闪电猫谍照曝光前脸变化大-这造型你接受吗-图4

欧拉闪电猫谍照曝光前脸变化大-这造型你接受吗-图5

  从此次曝光的路试谍照来看,量产版车型与此前车展亮相的概念版车型在外观和内饰方面都进行大幅调整。外观上主要的变化是前后尾灯样式从原来的嵌入式改成现在的凸起式造型,与自家芭蕾猫灯组造型十分相似。车侧采用溜背造型,整车运动感十足,同时保证了该车系的辨识度。

欧拉闪电猫谍照曝光前脸变化大-这造型你接受吗-图6

       内饰方面,整体设计风格与概念版车型也有较大变化,最明显的就是换装了全新样式的仪表造型,从原来的三筒式液晶仪表换成现在的大尺寸全液晶仪表盘。在概念车操作面板上的液晶大屏被取消,取而代之的是多媒体实体按键区域。智能配置方面,闪电猫搭载超级智驾系统和智能AI座舱、拥有暖男模式、遛猫人车感应系统功能,智能自动泊车、主动交互、语音识别等。

欧拉闪电猫
欧拉闪电猫 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈