宝马全新M5路试曝光!搭4.4T插混引擎/动力大涨

日前我们获取了一组宝马全新一代M5车型路试谍照图片,新车正在海外道路进行紧张的测试中,预计最快将于2024年上市开售,而全新一代5系基础款车型则将于2023年上市开售。据悉,新车动力将搭载一台4.4T V8涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达559kW,峰值扭矩999N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统,动力参数相比现款车型也将得到大幅提升。

宝马全新M5路试曝光搭4.4T插混引擎/动力大涨-图1

宝马全新M5路试曝光搭4.4T插混引擎/动力大涨-图2

宝马全新M5路试曝光搭4.4T插混引擎/动力大涨-图3

值得注意的是,随着新能源市场的不断衍变,宝马全新一代M5在完成更新换代任务后,4.4T V8涡轮增压发动机也将逐步退出历史舞台。预计全新一代M5车型再次迎来中期改款之时,也将采用纯电形式驱动,并有望命名为宝马i5 M,且配备了三台电动机驱动,最大输出功率可达597kW,届时动力表现相比燃油版车型也将更强。

宝马全新M5路试曝光搭4.4T插混引擎/动力大涨-图4

宝马全新M5路试曝光搭4.4T插混引擎/动力大涨-图5

宝马全新M5路试曝光搭4.4T插混引擎/动力大涨-图6

宝马全新一代M5前脸依旧装配了大尺寸双肾进气格栅,下方格栅预计将选用熏黑蜂窝状造型设计,两侧宽体包围也更加厚重。车身侧面升级了全新隐藏式门把手,并提供了全新造型的多辐式铝合金轮毂。车尾为双边双出式排气布局,量产版车型尾门还将加入了小鸭尾扰流板。

大家都在看:网红推荐款轿车
宝马M5
宝马M5 网友评分 : 4.58
参考价 : 143.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 3.5L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈