宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装

近日,为纪念宝马成立50周年,宝马发布了一款全新式样的车标。该车标以经典的“BMW Motorsport”标志为设计灵感,在宝马经典的“蓝天白云”标志外侧还拥有BMW Motorsport标志的红蓝紫专属配色。据悉,从2022年3月开始,宝马旗下M系列车型以及拥有M Sport套件的车型均可以选装该全新车标。

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图1

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图2

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图3

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图4

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图5

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图6

值得一提的是,2022年5月24日还将迎来宝马M品牌成立50周年庆典,届时不仅经典的“BMW Motorsport”标志将会回归,还会发布多款纪念版新车。按照往年历史推测,宝马将会在庆典上发布M3或M5 Jahre 50周年纪念版车型。

宝马发布全新车标 庆祝成立50周年/部分车型可选装-图7

另外,宝马将于美国东部时间11月29日晚8点(北京时间30日早8点)发布旗下首款M系列高性能SUV——宝马XM以及全新宝马X8等车型。明年宝马还将发布的新车宝马M3旅行版、宝马M4 CSL等车型,全新宝马M2双门轿跑车也有望在明年正式发布。

宝马M3
宝马M3 网友评分 : 4.64
参考价 : 84.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈