三菱全新SUV官图曝光!基于欧蓝德打造/2天后亮相

日前我们获取了一组三菱Vision Ralliart概念SUV官图,新车将基于欧蓝德PHEV车型所打造,并计划在两天后即将开幕的日本东京改装车展上正式亮相。据悉,新车动力将搭载一台2.4L插电式混合动力引擎,并配备前后双电机以及超级全轮控制(S-AWC)系统和20kW·h电池组。

三菱全新SUV官图曝光基于欧蓝德打造/2天后亮相-图1

三菱全新SUV官图曝光基于欧蓝德打造/2天后亮相-图2

据三菱官方透露,Vision Ralliart概念车融合了Ralliart DNA设计理念,并可在任何天气状况下以及多种路面具有灵活的驾驶操控性。同时,新车还提供了制动性更强的六活塞刹车卡钳、22寸轮毂以及新的悬架设定。

三菱全新SUV官图曝光基于欧蓝德打造/2天后亮相-图3

三菱全新SUV官图曝光基于欧蓝德打造/2天后亮相-图4

三菱全新SUV官图曝光基于欧蓝德打造/2天后亮相-图5

外观方面,三菱Vision Ralliart概念SUV前脸装配了封闭式进气格栅,下方格栅选用了多横幅式造型设计,两侧还提供了较为狭长的矩阵式LED头灯组。车尾部分同时提供了狭长的LED尾灯组,并对下方保险杠造型进行了升级优化,顶部还提供了熏黑金属行李架。

欧蓝德(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈