奥迪R8最终版实车曝光!年内上市/原厂配大尾翼

日前我们获取了一组奥迪R8最终版车型实车图片,新车计划在今年三季度率先在海外市场开售,并有望以进口形式引入国内市场销售,而动力方面则将继续搭载5.2L V10自然吸气发动机,最大功率可达456kW,峰值扭矩570N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。

奥迪R8最终版实车曝光年内上市/原厂配大尾翼-图1

奥迪R8最终版实车曝光年内上市/原厂配大尾翼-图2

奥迪R8于2006年正式问世,并在2012年进行了中期改款工作。第二代车型也于2015年正式接任,并在2018年再次进行了中期改款工作,而R8最终版车型的推出也将意味着V10大排量车型即将推出历史舞台,而奥迪运动车型事业部总经理Sebastian Grams表示:未来R系列车型也将加入电动领域的新舞台。

奥迪R8最终版实车曝光年内上市/原厂配大尾翼-图3

奥迪R8最终版实车曝光年内上市/原厂配大尾翼-图4

奥迪R8最终版实车曝光年内上市/原厂配大尾翼-图5

奥迪R8最终版车型前脸装配了多边形熏黑蜂窝状进气格栅,下方还加入了熏黑运动前铲,上方品牌LOGO也进行了黑化处理。车身侧面配备了大尺寸多辐式铝合金轮毂,内部还配备了制动性更强的刹车卡钳。车尾为粗壮的双边单出式排气布局,尾门上方还提供了尺寸更大的扰流板,进一步提升了车型运动气息。

奥迪R8
奥迪R8 网友评分 : 4.05
参考价 : 228.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 7.92L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈