奇骏·荣耀走经典路线,殊不知捷达VS7更有传承!

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图1

在2021年底,老款奇骏重返舞台,并定名为奇骏·荣耀,重新量产也是为了满足喜欢它的消费者购车需求,这种做法已经不是先例。在汽车圈重返舞台的车型也有特例,就比如“捷达”。捷达经历了30年的蜕变,从一款家喻户晓的车型华丽转身成为了一个全新的汽车品牌。它不仅继续传承着大众的品质,同时也在用自己的实际行动描绘着我们寻常百姓的用车需求。

名字上的传承

“捷达”相信很多人对它并不陌生,自1991年第一台捷达正式下线,到2018年累计销量超过了400万辆。在捷达成立新品牌之后,累计销售近37万辆,在2021全年,全年销量近17万台,同比增长8.9%,这可是汽车界中非常难得亮眼的数据。

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图2

从最开始一个车型,演变成一个全新的品牌,既有经典的传承又标志着新时代的进步。

价值的传承

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图3

以捷达VS7为例,作为捷达品牌目前尺寸最大的SUV,车型指导价仅为10.68-13.78万元。从价格维度上看,捷达VS7基本保持了我们印象中“务实的捷达”形象。

虽然捷达VS7拥有中型SUV的产品定位,但不高的定价,也能让更多的用户去感受去重温当年那台“捷达”给予自己和家庭所带来的温馨与快乐,而这也就是它价值定义的传承,时间在变,而价值始终未变。

品质的传承

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图4

随着消费年轻化趋势越来越明显,85后、90后以成消费主力军。注重颜值,追求时尚潮流,同时也在意生活品质。对于重生进化后的捷达品牌而言,需要有全新的态度去影响用户心智。

捷达VS7延续了德系车大气的设计风格,尤其是充满力量感的车身线条,一看到它就能让你察觉到这肯定是一台德系SUV。而在内饰,“大众味道”非常浓郁,如仪表盘、方向盘等都是大众这个级别车型中常见的造型,这些在捷达VS7车型上毫无违和感,这些都在告诉你这是一台“大众”车。

大众标准+MQB平台,这才纯正德系基因以及大众品质的根本。

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图5

捷达品牌作为大众集团下的全新子品牌,在技术以及制造工艺方面都拥有“大众品质”。捷达VS7采用6序列冲压、激光焊接和空腔注蜡技术。同时生产线采用严格的生产系统和审核系统,全面把控质量,进一步诠释了“德系好车真实力”的定义。

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图6

虽然捷达是大众集团的入门级品牌,但“三大件”标准并没有降低,拥有大众、斯柯达等品牌相同的技术支持。MQB平台作为基础,使捷达VS7得以搭载多项越级配置,1.4T+ 6AT动力总成加持,并配备前麦弗逊式、后多连杆独立悬架,更好地发挥了EA211发动机的动力性能,也保证了捷达VS7行驶中的德系质感。

不仅如此,捷达VS7采用1250兆帕的热成型钢打造的,应用比例达到78%,配以6安全气囊。另外,如ACC自适应巡航、360度全景影像、疲劳驾驶提示、预碰撞安全系统等皆有配备,全方位规避危险,为家人带来安全的驾乘体验。

写在最后:

奇骏·荣耀走经典路线殊不知捷达VS7更有传承-图7

捷达在中国汽车市场是丰碑一样的存在,懂车的人都知道它的辉煌。而升级为品牌之后的捷达,同样在当前乃至未来都有成为“现象级”品牌的潜质。因为,它变的是品牌标志,不变的是德系血统,捷达旗下车型品质依然硬核。捷达VS7作为捷达品牌的当家车型,在品质方面也代表了捷达品牌的水准。相比于“复产”而言,捷达VS7乃至捷达品牌都是在致敬经典。

捷达VS7
捷达VS7 网友评分 : 4.9
参考价 : 10.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈