品质家庭舒适出行好选择!试驾全新一代英菲尼迪QX60

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图1

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图2

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图3

随着三胎政策的开放,一台大空间,能承载更多家庭成员出行的车辆成了不少购车、换车朋友的刚需。如果是在限购城市只有一个指标的家庭,我认为选择6/7座SUV会比MPV能更好适应多种用车场景,国内目前中大型豪华SUV市场又迎来一位新选手——刚刚公布预售价的全新一代英菲尼迪QX60(下文简称:全新QX60),新车只有7座和6座布局,明显为家庭出行而来,今天通过实车试驾体验,来告诉您它适不适合追求品质感的家庭选择。

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图4

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图5

全新QX60是继Q50L、QX50后东风英菲尼迪的第三款车型,车长超过5米,宽度超过2米,是一台中大型SUV,目前公布的预售价格区间为45.00-66.00万元,网络上对价格的讨论甚多,但有切身产品体验的少之又少,作为换代大新车,全新QX60在设计、配置、科技、动力等诸多层面,里里外外都有不少革新,当然对待一台豪华SUV,我们也应当把检验标准提升,看看他的品质体现到底如何?先从大部分网友都认为好看的全新外形开始聊起。(我们此次试驾的是顶配车型四驱旗舰版)

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图6

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图7

全新QX60车长超过5米1(5127mm),宽度超过2米(2005mm),从三维尺寸上是要对比上代车型要更大一些,而且比大家熟悉的奥迪Q7还要大上一圈。

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图8

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图9

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图10

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图1

品质家庭舒适出行好选择试驾全新一代英菲尼迪QX60-图12

一直以来,英菲尼迪自成一派的设计风格让大家印象深刻,上一代QX60尺寸够大,但细节过于繁琐,而且当年的外形设计放在如今来看自然有些落后。当下,全新QX60减少了太多繁杂的设计,但在提升豪华SUV该有的气势感上做到了更好,就算不那么懂车的路人,一眼便可知晓它身价不低。“少即是多”是一门学问。

英菲尼迪QX60
英菲尼迪QX60 网友评分 : 暂无
参考价 : 45万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈