大众迈特威海外到店实拍!入门搭1.5T/内饰更香

日前我们获取了一组大众全新迈特威车型海外到店实拍图片,新车目前已在海外部分国家上市开售,并有望在明年年内继续以进口形式引入国内销售。据悉,新车动力将搭载大众全新1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱。同时,新车还将陆续推出1.4T、2.0T插混版车型供消费者选购,传动系统匹配6速双离合变速箱。

大众迈特威海外到店实拍入门搭1.5T/内饰更香-图1

大众迈特威海外到店实拍入门搭1.5T/内饰更香-图2

大众迈特威海外到店实拍入门搭1.5T/内饰更香-图3

大众全新迈特威头部装配了大尺寸网状进气格栅,上方格栅处还加入了贯穿至LED灯带,进一步提升了车型辨识度。车身侧面粗壮金属饰条由车头贯穿至车尾处,部分车型还将提供双电动侧滑门。车尾部分选用了隐藏式排气布局,上方LED尾灯组造型也更为狭长。

大众迈特威海外到店实拍入门搭1.5T/内饰更香-图4

大众迈特威海外到店实拍入门搭1.5T/内饰更香-图5

大众迈特威海外到店实拍入门搭1.5T/内饰更香-图6

而内饰部分,大众全新迈特威配备了最新三辐式多功能方向盘,并搭载全液晶数字仪表+液晶中控一体式屏幕,下方还选用了大众旗下最新电子拨动式换挡机构。此外,新车第二排座椅还可支持360°旋转,并提供小桌板杯架等配置,相比别克GL8、丰田赛那等车型更具性价比。

迈特威
迈特威 网友评分 : 4.17
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈