大众全新迈特威海外售价!换1.5T/入门不到40万

日前海外媒体公布了大众全新迈特威车型售价,新车海外市场起售价为49,923欧元(约为38万人民币),起售价格还不足40万元,相比老款车型售价也更为亲民。据悉,新车入门级车型动力搭载了1.5T涡轮增压发动机,同时还推出了2.0T汽油版以及1.4T插电式混合动力车型供消费者选购,传动系统匹配7速双离合以及6速双离合变速箱。说实话买台这样的德系MPV,它不比丰田埃尔法、威尔法香吗?

大众全新迈特威海外售价换1.5T/入门不到40万-图1

大众全新迈特威海外售价换1.5T/入门不到40万-图2

大众全新迈特威头部装配了上下分体式进气格栅,并提供贯穿式LED头灯组,相比丰田埃尔法车型更具辨识度。车身侧面配备了双电动侧滑门,并装配了全新双色铝合金轮毂。车尾则选用了隐藏式排气布局,LED尾灯组造型也更为狭长。

大众全新迈特威海外售价换1.5T/入门不到40万-图3

大众全新迈特威海外售价换1.5T/入门不到40万-图4

大众全新迈特威海外售价换1.5T/入门不到40万-图5

大众全新迈特威海外售价换1.5T/入门不到40万-图6

而内饰部分,大众全新迈特威升级了最新家族式多功能方向盘,并搭载液晶仪表+液晶中控一体式悬浮屏幕,且配备了最新电子式换挡机构,内饰科技感也得到了大幅提升。此外,新车还选用了2+2+3七座布局,更加方便了第三排乘客的出入。

迈特威
迈特威 网友评分 : 4.17
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈