名爵HS海外实拍!配置越级,国内不到十万就能买

近日网上车市获取到了一组名爵HS的海外实拍图,该车定位于紧凑型SUV。该车在国内共有7款车型在售,官方指导价为10.98-16.98万元,北京地区最高优惠为1.20万元。名爵HS在国内号称“荷尔蒙SUV”,外观设计时尚,内饰配置丰富,动力表现也十分出色,实拍车型搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率为170kW,峰值扭矩为370N·m,匹配6速双离合变速箱。

名爵HS海外实拍配置越级国内不到十万就能买-图1

名爵HS海外实拍配置越级国内不到十万就能买-图2

名爵HS海外实拍配置越级国内不到十万就能买-图3

外观方面,整体造型十分运动,前脸配备点阵式进气格栅,两侧配备造型犀利的LED头灯,配合下方贯穿式的进气通道,使新车前脸造型十分时尚。车身侧面来看,该车采用溜背式设计,车身线条饱满圆润,底部配备18英寸轮毂。车尾造型十分立体,层次感分明,下方采用双边共双出的椭圆形排气管。

名爵HS海外实拍配置越级国内不到十万就能买-图4

名爵HS海外实拍配置越级国内不到十万就能买-图5

内饰部分,名爵HS的设计也是十分年轻化,车内配备了三幅式真皮方向盘,方向盘后方搭载了7英寸液晶仪表,中控台设计简洁,搭载了10.1英寸的悬浮式中控屏,并采用了小巧的电子挡杆。车内座椅采用仿皮材料包裹内饰,并具有加热功能。安全配置方面,名句HS还搭载了智能驾驶辅助系统,包括倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降以及前后驻车雷达。

名爵HS
名爵HS 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.43L
网友评分: 4.82
发表口碑 查看口碑
意见
反馈