东风标致4008共创版亮相 增全新配色 搭1.8T引擎

11月19日,东风标致4008共创版在广州车展中正式首发亮相。新车外观整体造型与在售版本几乎没有发生变化,相对来说比较明显的亮点是新增了冰山蓝车漆配色,内饰选用了红色皮质运动座椅。动力上,新车搭载1.8T发动机+8AT变速箱的动力总成。

东风标致4008共创版亮相 增全新配色 搭1.8T引擎-图1

东风标致4008共创版亮相 增全新配色 搭1.8T引擎-图2

东风标致4008共创版亮相 增全新配色 搭1.8T引擎-图3

4008共创版车身采用了独特的冰山蓝车身配色,相较于在售版本辨识度会更高一些。作为回顾我们来看一下外观其他部分,新车前脸采用了无边界设计中网,两侧是家族标志性的“獠牙式”大灯设计,视觉效果上极具攻击性。车侧继续采用悬浮式车顶设计,侧裙位置还配备了十分粗壮的镀铬饰条,突出了一定的力量感。车尾采用了大面积黑化样式的灯组。

东风标致4008共创版亮相 增全新配色 搭1.8T引擎-图4

内饰上,4008共创版采用了在售版本相同的设计语言,配有12.3英寸的全液晶仪表以及10英寸中控屏,红色的运动座椅格外显眼。动力上,新车会搭载一台1.8T发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩为300N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

标致4008
标致4008 网友评分 : 4.85
参考价 : 16.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.24L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈