广汽传祺概念SUV亮相!造型科幻前卫 明年量产上市

11月19日,广汽传祺全新概念SUV EMKOO亮相广州车展。作为品牌划时代车型代表,新车承载XEV+ICV技术路线的全新平台,不仅是传祺品牌车型的设计新方向,同时也是传祺混动化和智能化产品发展方向。根据官方规划,EMKOO将于明年正式量产上市。

广汽传祺概念SUV亮相造型科幻前卫 明年量产上市-图1

广汽传祺概念SUV亮相造型科幻前卫 明年量产上市-图2

广汽传祺概念SUV亮相造型科幻前卫 明年量产上市-图3

广汽传祺概念SUV亮相造型科幻前卫 明年量产上市-图4

具体来看,EMKOO外观采用“跨速边锋”设计语言,车身呈前低后高的姿态,整体看上去十分前卫。细节方面,新车配备有跃迁光栅、科幻尾翼、光剑尾灯等,在保证科技感的同时也保证了整车运动感。未来新车量产后将保留部分设计语言。

值得一提的是,广汽传祺未来将通过实施“客户+创造+共享”计划,邀请用户亲身参与EMKOO的设计改进、功能发想、产品概念及生活方式延展。通过用户共创计划,使品牌与消费者建立紧密关系,实现消费者对传祺品牌的认可。

传祺GS8
传祺GS8 网友评分 : 4.92
参考价 : 18.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 2.02L
网友评分: 4.7
发表口碑 查看口碑
意见
反馈