乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆

中国汽车市场时刻充满挑战,谁能驾驭波涛,乘风破浪?9月过去,东风日产在缺芯潮中稳住节奏,获得终端销量84754辆, 1-9月累计销量接近83万辆,同比增长2.7%。其中日产品牌同比增长2.7%,启辰品牌同比增长1.8%。

进入夏天之后东风日产产品节奏稳步提升,近期连续发布全新一代奇骏、启辰大V、全新劲客和e-POWER中国首款车型等多款产品,持续为消费者带来兴奋感。

王牌发力,YYDS!

僵局之中,方显王牌实力。第七代天籁今年厚积薄发,愈战愈勇,9月收获终端销量15970辆,同比大增35.0%;1-9月累计销量同比增长40.5%。配备“三超科技”的第七代天籁,就是东风日产的科技王牌。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图1

第14代轩逸展现均衡实力,引领轩逸组合在9月收获终端销量39250辆,1-9月累计销量同比增长6.1%,延续车型销量王牌的口碑。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图2

以更强的驾控能力和探索能力全面展现SUV领域王者之风,东风日产SUV阵营1-9月累计销量达270836辆,其中新逍客累计销量达117861辆,同比增长14.7%。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图3

致力于以出色的驾乘品质和服务质量,成为更多用户的出行首选!2021年1-9月,启辰全车系交车50897辆,同比增长1.8%;其中启辰星1-9月交车同比增长75.2%,启辰电动车9月交车同比增长14.3%。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图4

体验入微,城会玩!

玩转最热爆品。渤海湾旁,双车登临。9月29日,2021首届中国(天津)国际汽车展览正式开幕。作为车展上的明星品牌之一,东风日产正式发布了焕新而来的全新劲客和e-POWER中国首款车型,将车展气氛推向高潮。

全新劲客活力登场,通过全面展现智能驾驶和智能网联功能,进一步强化东风日产在移动出行领域的领导地位。而e-POWER中国首款车型作为日产全新一代动力技术,通过独特的100%燃油发电,100%纯电驱动的工作方式,创新性地实现了,既保留纯电的优势,又不用担心续航焦虑问题,展现出东风日产电驱化的决心。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图5

玩转多元技术。9月9日,东风日产联合中国电动汽车百人会,于北京举办动力多元化时代下的汽车技术创新与政策建议研讨会,与众多行业专家及产业代表一同探索汽车动力多样化发展的技术趋势及未来可能。

东风日产汽车销售有限公司总经理助理陈浩村、东风日产乘用车公司技术中心新能源开发部部长王峰作为合资车企代表,对东风日产多动力技术路线的选择和思考做了精彩分享,并结合VC-Turbo超变擎、e-POWER、Zero Emission日产纯电等动力技术,阐明了东风日产在多元化动力领域寻求最优解的态度与决心。站在技术前瞻者的行列,东风日产将持续以创新驱动企业高质量发展,践行“让每一滴油都成为澎湃动力,让每一度电都发挥最大能效”的理念,用多元化的动力组合为中国低碳化目标提供助力,努力推动汽车全产业链的低碳转型。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图6

玩转创新营销。9月13日,上海市政府举行重点消费地标和品牌首店签约仪式,东风日产作为品牌首店代表参加活动。9月13日签约,12月正式见面,全国首家ARIYA体验中心落户Art Park大融城。东风日产将全国首家ARIYA体验中心放在上海这座世界潮流购物风向标城市,侧面展现了东风日产在销售渠道、服务体系上转型升级的战略发展方向。一边是上海市政府持续打造全球新品首发地,一边是东风日产等国内外品牌“首发”、“首店”引发的共振效应,政府与品牌企业互惠双赢的局面就此打开。

在签约仪式之后,ARIYA体验中心也进入了与消费者正式见面的倒计时。东风日产一个突破性、智能化、无缝的全新用户体验时代就此开启!

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图7

玩转领潮趋势。

玩转领潮趋势。9月27日,中国郑州,东风日产郑州工厂内,东风日产年轻潮力量SUV启辰大V正式上市。郑州市政府领导,来自全国的400余家媒体,150位东风日产启辰车主代表和员工代表,近100位全国经销商代表,东风日产年轻造车团队——V力造物者,来自艺术、旅游、运动领域的人气KOL,多圈层大V亲临现场,共鉴东风日产启辰大V的燃情力量。

在后合资时代,作为东风日产新增长极——启辰品牌的“突击队”中锋芒正劲的先行者,东风日产启辰大V横空出世。年轻潮力量的全面赋能,使东风日产启辰大V相比同级竞品,更帅更炫更爽更具高价值感。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图8

玩转幸福感。9月20日晚,“幸福中秋 逸起团圆”2022款轩逸中秋直播微综艺圆满结束。除了现场的品茗话团圆之外,全国11大区轩逸中秋家宴同步开启,轩逸车主共聚幸福之夜。幸福感的家轿代言2022款轩逸,进一步提升产品的科技感与价值感,以更好的姿态,让想要的幸福一步到位。

乘风破浪 行稳致远 东风日产前三季度销量近83万辆-图9

兑现承诺,节奏起飞

应对全球汽车大势之变,东风日产去年以“敢为”焕新出道,重新出发,承诺为中国消费者带来更智能化的产品体验。今年连发新品,在不同动力领域,东风日产的产品节奏都在不断加快。无论是燃油领域、纯电领域,还是在创新动力形式上,东风日产都拿出了成熟领先的解决方案。

正如东风汽车有限公司副总裁、东风日产乘用车公司总经理山口武在天津车展上所说:“东风日产在动力领域持续不断地推出新产品和新技术,向消费者呈现出充满活力的品牌形象,也展现着我们应对市场变化的充足信心。”

天籁
天籁 网友评分 : 4.29
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈