郑州日产锐骐6推出穿越版,助力推动皮卡文化发展

锐骐6是郑州日产“回归皮卡专业”后推出的首款重磅车型,并被赋予了高品质SUV级皮卡标签,一经上市便获得了消费者的广泛认可。随着柴油国六8AT车型的强势推出,以及都市版、越野版、平箱版等衍生车型上市,锐骐6产品矩阵不断扩充,对多元化皮卡用车需求的覆盖更加完善。如今,郑州日产再度结合市场趋势及用户需求,推出了越野性能更加强大的锐骐6穿越版,满足消费者对于玩车、用车的更深层次需求。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图1

锐骐6穿越版是在越野版基础上升级进化而来的产品,产品概念经历数个月时间进行市场调研和研发设计。新车同样与纳瓦拉采用相同底盘打造,并且是和纳瓦拉共线生产,采用日产独有ZONE BODY区域车身构造,以先进的全封闭式“O”型结构车架,保证安全可靠的同时更经久耐用,高钢度坦克级车身还可以保证车辆在重载状态下高速行驶时的优异表现,保证车辆在进行高强度越野的时候始终从容不迫。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图2

新车相比锐骐6基础版更加硬朗,采用了双排式车身结构,外观为红黑双色调搭配,前脸采用了尺寸更大的熏黑直瀑式进气格栅设计,这一设计具有非常浓郁的美式卡车风格,透露着一股狂野、奔放的气息,与自身越野定位非常符合。此外,锐骐6穿越版右侧新增涉水喉,搭配黑色多幅轮毂、Giti全地形轮胎,以及带有铆钉式设计的前后宽大的轮眉更加凸显了自身重工业风设计带来的厚重美感。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图3

内饰则沿袭了锐骐6的设计风格,采用了飞机挡杆设计,充满科技感和档次感,营造了更加高端的车内氛围,有效提升驾乘感受。内部设计与越野版一样的大量黑色元素装饰,配备3.5寸彩色仪表台和9寸中控大屏,仪表盘可以显示油耗、里程、胎压信息、平均时速等信息,中控屏则集成了蓝牙、手机互联、语音控制、WIFI模块以及OBD显示、胎压监测、AVM360影像等功能,整体配置水平丝毫不弱于同价位的乘用车,甚至可以越级挑战一些中高档合资车。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图4

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图5

与此同时,作为一款原厂合法改装产品,郑州日产还将锐骐6穿越版升高了30mm,为其增加了涉水喉、阿特拉斯氮气减震、电动绞盘、后拖车钩、底盘三段式护甲、越野信息显示(气压/海拔/坡度)等多项实用配置,在基础越野基础上提升车身外观越野姿态、越野性能、脱困能力、越野安全保护配置,能够让用户在户外穿越过程中获得更多保障,克服地形、天气带来的困难。值得一提的是,在车辆尾部锐骐6穿越版后备箱上装配有黑色钢制龙门架,后保险杠也新增了踏板,越野实用两不误。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图6

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图7

动力方面,锐骐6穿越版搭载源自雷诺日产联盟领先技术的M9T轻型柴油发动机,最大功率为120kW,峰值扭矩为380N·m,匹配采埃孚8AT变速箱,采用分时四驱系统,拥有经济、运动、雪地三种驾驶模式。对于城市驾驶为常态的用户来说,2.3T柴油+8AT组合十分符合经济驾驶需求的,而对于越野“发烧友”来说,强大的动力和顺滑的操作又可以提供更多放肆去野的畅快乐趣。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图8

纳瓦拉同平台的优势,强大的四驱系统,一颗源自雷诺日产联盟领先技术的M9T强心脏加上德国采埃孚8AT变速箱,锐骐6穿越版在三大件上可谓一骑绝尘,能为广大消费者提供更加优质的皮卡生活体验。更重要的是,锐骐6穿越版作为国产皮卡量产改装、合法上牌的先驱产品之一,能够更好地释放国内皮卡用户改装玩车需求,从根本改变市场对于皮卡用车、改车、玩车的态度。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图9

随着国人生活品质的提高以及对皮卡美好生活的需要,皮卡品类正在逐渐增多且呈系统化发展趋势。面对时下激烈的市场环境,郑州日产始终紧跟用户脚步,不断拓展新的细分领域,给皮卡玩家、越野爱好者和个性化消费者提供更多选择,为越野爱好者量身打造了一款全新锐骐6穿越版,让越野皮卡从赛事走进生活,让越野精神和赛事文化满足客户的精神文化需求。

郑州日产锐骐6穿越版最新路透照更具越野气息-图10

因此,锐骐6穿越版不仅展现了郑州日产作为中国皮卡行业老牌企业的技术积累和生产研发实力,更表达了郑州日产始终将用户需求放在第一位,顺应时代发展潮流,为国内用户带来更舒享的皮卡生活体验的决心。相信未来,随着郑州日产的持续开拓,不断输出产品的同时传递皮卡文化,国内皮卡消费者的生活方式也将得到变革,一同开启皮卡的全新篇章。

锐骐6
锐骐6 网友评分 : 4.81
参考价 : 9.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈