是“民生车”也是“国民皮卡”,高品质皮卡选郑州日产

近年来,国内皮卡解禁政策逐步向好,加之皮卡乘用化程度的加深,皮卡已经不单单是货运人群的首选,更成为宜商宜家人群或者纯粹家用人群的心头好,种种有利条件都使得我国皮卡市场方兴未艾。但与此同时,竞争也愈发激烈,新晋品牌层出不穷,老牌企业也频发大招,让皮卡市场呈现出百花争鸣的态势。那么如何选择一款心仪的皮卡成为了消费者要思考的课题,其实,国内皮卡市场目前有两部分需求群体,一个群体以商用为主,另一个群体则是以家用、甚至玩乐属性为主。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图1

也正是因为国内皮卡市场这两部分需求群体的不同,也就决定了对皮卡的选择有着极其不同的逻辑。对于以商用为主的群体,他们往往需要皮卡具备口碑好、结实耐用、高性价比、能够快速回本等属性;而宜商宜家、玩乐的群体则需要皮卡具备品牌实力、合资品质、高舒适性等。那么,市场上有没有哪个品牌可以完美满足这两部分群体的需求呢,我想郑州日产绝对是这其中的佼佼者,从销量上我们就可以看出端倪,今年9月郑州日产大卖4469辆,环比大增9%,前9个月累计销量达到37950辆,同比增长22%,在疫情影响以及芯片短缺的大背景下,郑州日产还能取得如此傲人的成绩实属不易。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图2

为何郑州日产能在市场如此受欢迎?首先,郑州日产在皮卡领域耕耘了28年,当年的D22和锐骐皮卡都积累了极佳的口碑,具备结实耐用、高性价比等特征。同时,郑州日产作为合资品牌,旗下产品纳瓦拉更是兼具性能和高舒适性的存在,锐骐6更是一款具备合资品质的多功能车型,可以说郑州日产目前的三款产品新锐骐、锐骐6和纳瓦拉完美覆盖不同需求人群,既是百姓的“民生车”,也是用户的“国民皮卡”,还是玩家们的“高端皮卡”。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图3

目前,笔者从郑州日产官方获悉,从10月1日起至11月30日,在此期间购买郑州日产皮卡的用户可享受:①购车即享2年0息(更有超低首付1.48万,零息贷回家);②增购或换购最高享5000元补贴;③更有健康礼、护航礼服务升级。针对不同车型,购车用户还可获得更多优惠。

百姓的“民生车”——新锐骐

郑州日产是国内皮卡市场上的先行者,从最早的D21皮卡,到人尽皆知的帕拉丁,再到路上常见的D22各类工程车,无论是资深越野玩家,还是传统的皮卡用户都对郑州日产的皮卡津津乐道,尤其是旗下最负盛名的锐骐皮卡,更是郑州日产旗下的百姓“民生车”,成为千万用户生意最佳拍档,为广大百姓带来生活的改变,所以郑州日产锐骐不负“民生车”之名。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图4

最关键的是,全新锐骐搭载玉柴Y24柴油发动机,具有澎湃动力、超低油耗、超级静音、可靠耐用等优点。其内部核心零配件均由国际顶尖供应商提供,品质有保证。此发动机最大扭矩350N·m,低速扭矩280N·m,匹配5速手动变速箱,满足国六b排放标准。值得注意的是,低油耗是玉柴Y24柴油发动机的突出的优势,该动力在多种技术的加持下,搭载到新锐骐车上,百公里综合工况油耗低至6.9L,能让用户快速回本,助力生意蒸蒸日上。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图5

而在安全配置上,新锐骐是同级车中唯一全系标配ESC车身电子稳定系统的车型,更有为皮卡专属设计的HBA(HBA液压制动辅助)、ROP(主动防侧翻功能等8大主动安全防护)功能。此外,四轮盘式刹车以及高位刹车灯也均为标配,这使得新锐骐整车安全性能堪称同级最优,是新时代奋斗者的事业伙伴、创富首选,不负“民生车”之名。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图6

现在购买新锐骐的用户可享1.48万超低首付,并有6重豪礼相送:

一、金融礼,2年0息或6万定额贷1年免息;

二、置换礼,3000元增换购补贴;

三、无忧礼,购车送3次免费检测及3次免费保养;

四、梦想礼,汽油梦想版再享3000元优惠;

五、健康礼,免费享汽车杀菌除臭及安全诊断服务;

六、护航礼,常用备件8.8折优惠。

用户的“国民皮卡”——锐骐6

与新锐骐的创富、高性价比、回本等特质不同,郑州日产的锐骐6则是旗下的拳头产品,是名副其实的“国民皮卡”,真正的全能选手,既可以胜任商用需求、还可以成为家用的舒适座驾。锐骐6凭借优秀的研发平台,采用日产独有ZONE BODY区域车身构造,以先进的全封闭式“O”型结构车架,保证安全可靠的同时更经久耐用,高钢度坦克级车身还可以保证车辆在重载状态下高速行驶时的优异表现,提升车身安全度。另外,锐骐6与纳瓦拉采用相同底盘,同线生产,相同底盘调教,在车辆进行高强度越野的时候,该车能保证车辆自身的安全性,尽可能避免问题的出现。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图7

最重要的是,目前锐骐6上搭载的是国外纳瓦拉上的原版柴油动力——雷诺日产M9T发动机,所以不少人称其为“柴油版纳瓦拉”。该发动机最大功率120kW,最大扭矩380N·m,在同级别中表现可圈可点,在如此强劲的动力表现下,却有惊艳的油耗表现,百公里综合油耗仅为7.3升,相较于同级别其他产品,每百公里可省油1-1.5L,一年可节省3000-5000元。另外,锐骐6 NVH设计优异,噪音指数仅67分贝,堪比图书馆级的静音效果。而在如此优秀性能的加持下,M9T柴油机仍然超级稳定,在三百万车主验证、50万公里路试、15000小时耐久性试验下,具有极高的可靠性。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图8

值得一提的是,锐骐6带来了31°/26°的接近角/离去角,在通过性上绝对首屈一指。特别是接近角,几乎完爆福特F-150猛禽、雪佛兰库罗德ZR2等国际大牌性能版皮卡。面对沟沟坎坎的山路,对于锐骐6来说,不过是一脚油门的小事。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图9

郑州日产锐骐6是一款能跑烂路、能重载、可玩性高的精品皮卡。动力充沛、运输能力强、性能稳定、配置丰富,多方面的优势使得锐骐6成为我国新一代年轻人购车的绝佳选择。锐骐6集实用、耐用、家用等性能于一体,在用户创富之路上更有效助其一臂之力。

现在购买锐骐6购车用户更多惊喜:

一、超高置换,购M9T车型享3000元增购或换购补贴;

二、超长质保,锐骐6 M9T发动机享受5年30万公里质保;

三、超惠售后,免费享汽车杀菌除臭及安全诊断服务,常用备件8.8折优惠;

四、超享金融,2年免息日供67元起,可享最高3500元补贴。

玩家们的“高端皮卡”——纳瓦拉

作为郑州日产旗下的旗舰产品,纳瓦拉一直是国内皮卡市场中的高端产品代言人,一提到高端、自动挡皮卡,纳瓦拉绝对是不少消费者第一个想到的品牌。纳瓦拉是一款全球同步的高端车型,其在澳洲、东南亚、欧洲、南美洲等区域有着优异的市场口碑。凭借该款皮卡出色的产品平台、稳定可靠的整车性能,其也被多家皮卡生产企业青睐,比如奔驰X-Class皮卡、雷诺Alaskan皮卡等都是基于纳瓦拉皮卡的平台研发而成。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图1

纳瓦拉具有日产独有ZONE BODY区域车身构造,全封闭式“O”型结构车架以及整车高强度钢使用率达到43%。前脸采用日产最新的“V-Motion“家族式设计,充满着十足的力量感动,同时,内饰设计新潮、做工精致,尤其是以日产大沙发着名的宽厚座椅,一直拥有国内皮卡市场中极其优秀的乘坐感受。

是民生车也是国民皮卡高品质皮卡选郑州日产-图2

当然,作为中高端皮卡产品,其拿手“好戏”就是其原装进口的Jatco 7AT变速箱,该变速器可以做到换挡平顺,换挡速度快,配合日产高效2.5L自然吸气汽油发动机,最大功率140kW、最大扭矩235N·m,而且该发动机为高转速发动机,在高转速能够发挥出极强的动力输出,能给予驾乘者极佳的驾乘体验。尤其是,该发动机在不经过的改装的情况下,就能助力郑州日产车队雄霸环塔等各项专业赛事,可见该动力的极致性能表现。

目前购买纳瓦拉即可享四重好礼:

一、金融礼,享2年免息或2-3年低息;

二、置换礼,享5000置换补贴;

三、健康礼,享免费汽车杀菌除臭及安全诊断服务;

四、护航礼,享常用备件8.8折优惠。

纳瓦拉
纳瓦拉 网友评分 : 4.76
参考价 : 14.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈