凯迪拉克CT5海外实拍!搭2.0T,国内降价近四万

近日网上车市获取到了一组凯迪拉克CT5的海外实拍图,该车定位于中型豪华轿车,该车凭借着时尚的外观、不俗的动力表现以及豪华的内饰配置而广受年轻群体好评,官方指导价为27.97-34.17万元,北京地区还有3.50万元的现金优惠。动力方面,凯迪拉克CT5全系搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,传动系统匹配10速手自一体变速箱。

凯迪拉克CT5海外实拍搭2.0T国内降价近四万-图1

凯迪拉克CT5海外实拍搭2.0T国内降价近四万-图2

凯迪拉克CT5海外实拍搭2.0T国内降价近四万-图3

外观上,凯迪拉克CT5实拍车前脸配备了盾形进气格栅,车头两侧配备有狭长的LED头灯,下方配备泪眼式行车灯带,前脸造型极具辨识度。车身线条饱满流畅,腰线从车头经过车门把手上方延伸至车尾,下方配备19英寸多辐式铝合金轮毂。车尾配备造型独特的尾灯,并采用双边共双出排气。

凯迪拉克CT5海外实拍搭2.0T国内降价近四万-图4

凯迪拉克CT5海外实拍搭2.0T国内降价近四万-图5

内饰上,凯迪拉克CT5实拍车配备三辐式真皮方向盘,车内座椅采用真皮和织物混搭包裹,并具有加热、通风等功能。同时车内还配备有液晶仪表盘和10英寸悬浮式中控屏,中控台上配备多个实体按键和旋钮,操作简洁便利,车内整体豪华感和科技感都十分强烈。

凯迪拉克CT5
凯迪拉克CT5 网友评分 : 4.81
参考价 : 27.97万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈