生命周期还剩一年?斯柯达新晶锐旅行或于明年停产

近日有消息称,受排放标准等因素影响,原计划于2022年底发布的斯柯达2023款Fabia Combi(可视为晶锐旅行版)的研发和生产计划或将取消。在此之前,2022款Fabia Combi的市场售价已被海外媒体曝光,新车起售价格为20,090欧元(约合15万元人民币),由此来看,2022款Fabia Combi或将成为最后一款Fabia Combi,生命周期或持续至2022年底。

生存周期还剩两年斯柯达新晶锐旅行或将停产-图1

生存周期还剩两年斯柯达新晶锐旅行或将停产-图2

生存周期还剩两年斯柯达新晶锐旅行或将停产-图3

生存周期还剩两年斯柯达新晶锐旅行或将停产-图4

外媒报道称,汽车制造商管理层在一封信中向其员工表示:“严格的欧7排放标准加速电动汽车的转型过程,我们不仅需要更多的电动汽车,而且我们也不得不比原计划更快地告别一些内燃机产品。”

生存周期还剩两年斯柯达新晶锐旅行或将停产-图5

生存周期还剩两年斯柯达新晶锐旅行或将停产-图6

据悉,斯柯达Fabia Combi搭载一台1.0T涡轮增压发动机,最大功率70kW,峰值扭矩160N·m,与之匹配的为一台5速手动变速箱,相较此前推出两厢掀背版,新车外观更显修长,后备箱的储物空间也将更大。在舍弃部分传统燃油车型的同时,斯柯达也计划推出多款全新纯电动汽车,其中ENYAQ Coupe iV最快会在明年第一季度上市。(配图仅供参考)

晶锐(海外)
晶锐(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈