斯柯达全新晶锐售价曝光!内饰升级,车身尺寸全面提升

日前,网新社从外媒处获取到了斯柯达全新晶锐的售价信息,新车目前已在海外正式上市,推出四款配置车型,售价区间为1.49至1.75万英镑(约合人民币13.3至15.61万元)。据悉,新车基于大众POLO相同的MQB A0平台打造,除了针对外观与内饰进行升级外,车身尺寸也得到显著提升,车身长度首次超过4米大关,内部空间表现更加出色。

斯柯达全新晶锐售价曝光 内饰升级 车长增加-图1

斯柯达全新晶锐售价曝光 内饰升级 车长增加-图2

斯柯达全新晶锐售价曝光 内饰升级 车长增加-图3

斯柯达全新晶锐售价曝光 内饰升级 车长增加-图4

斯柯达全新晶锐售价曝光 内饰升级 车长增加-图5

外观方面,新车采用斯柯达最新的家族式设计语言,前脸配备尺寸更加宽大的多边形中网,内部采用熏黑式格栅填充,搭配两侧造型狭长的头灯组与贯穿式前包围,更具视觉冲击力。车尾灯组采用C型设计,点亮后极具辨识度。内饰方面,新车中控台换搭了全液晶仪表盘与悬浮式液晶中控屏,搭配全新双辐多功能方向盘,科技感十足。车身尺寸方面,新车长度增加了111mm,达到4108mm,轴距2564mm,比老款车型增加94mm。

动力方面,新车搭载低/中/高功率1.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为59kW、70kW和82kW,传动系统匹配五速、六速手动或七速双离合变速箱。此外,据外媒推测新车还将在今年年底前推出高性能版车型,将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率可达110Kw。

晶锐(海外)
晶锐(海外) 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈