宝马X5海外实拍!搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅

近日我们获取到了一组宝马X5的实拍图片。从前脸两侧的黄色警示灯不难看出,这是一款美版X5车型。据悉,新车动力上搭载一台3.0T六缸涡轮增压发动机,最大输出功率250kW,峰值扭矩449N·m,传动系统匹配一台8速手自一体变速箱,并提供四驱系统。

宝马X5海外实拍搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅-图1

宝马X5海外实拍搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅-图2

宝马X5海外实拍搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅-图3

除轮毂采用双色设计外,实拍新车的其余外观配件均以黑色为主色调,其中内部采用竖条幅布局的双肾格栅在视觉上极富冲击力。新车车顶装配行李架,配备后排隐私玻璃,尾部也采用了轻度熏黑处理,整车在气势上明显强于宝马X3。

宝马X5海外实拍搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅-图4

宝马X5海外实拍搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅-图5

宝马X5海外实拍搭3.0T引擎/配熏黑进气格栅-图6

新车内饰采用较为温馨的黑+棕色设计,装配全液晶数字仪表和悬浮式液晶中控屏幕,空调出风口边缘被银色饰条点缀,下方采用了电子式换挡机构。此外,宝马X5提供车道偏离预警,胎压监测、制动辅助等安全配置。

宝马X5
宝马X5 网友评分 : 3.92
参考价 : 69.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.64L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈