极星2海外实拍!贯穿式尾灯,内配纵向悬浮屏

近日网上车市获取到了一组极星2的实拍图,该车定位于紧凑型轿车,目前该车在国内有三款车型在售,官方指导价为25.28-33.80万元。动力上,实拍车型搭载的是双电机,最大功率为300kW,峰值扭矩为660N·m,最大续航里程为512km。

极星2海外实拍贯穿式尾灯内配纵向悬浮屏-图1

极星2海外实拍贯穿式尾灯内配纵向悬浮屏-图2

极星2海外实拍贯穿式尾灯内配纵向悬浮屏-图3

外观方面,极星2采用黑色涂装,前脸酷似沃尔沃,配备了封闭式网格状进气格栅,两侧配备了经典的雷神之锤LED大灯组。车身侧面来看,该车车身腰线从车头延伸至车尾,下方还配备了多辐式铝合金轮毂。车身尾部配备了贯穿式的LED尾灯组,进一步提升了该车的科技感。

极星2海外实拍贯穿式尾灯内配纵向悬浮屏-图4

极星2海外实拍贯穿式尾灯内配纵向悬浮屏-图5

内饰上,极星2的设计极具科技感,配备了三辐式真皮方向盘,车内座椅采用真皮包裹并具有加热、通风功能。同时车内还配备了12.3英寸液晶仪表盘和11.15英寸纵向悬浮中控屏,中控台设计极简,配备了造型小巧的多边形电子挡杆,极大地提高了内饰的科技感。

Polestar 2
Polestar 2 网友评分 : 5
参考价 : 25.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈