中国一汽与万达集团战略合作启动 万达高管换红旗车

10月11日,大连万达集团宣布与中国一汽集团的战略合作正式启动,双方宣布将从服务生态、能源生态、会员生态等三大维度相互赋能,创新共建“红旗用户体验生态”。同时万达集团董事长王健林表示:“其本人亲自带头,万达副总裁以上高管全部换乘红旗汽车。”这不仅表达对国产品牌的信任,更表明对民族品牌红旗汽车的信心。

中国一汽与万达集团战略合启动 万达高管换红旗车-图1

中国一汽与万达集团战略合启动 万达高管换红旗车-图2

万达将与红旗及红旗伙伴共同成立汽车服务公司,依托万达旗下遍布全国的商业广场和文旅项目建设“全新红旗商超体验店”,利用高科技手段为客户提供全面的汽车展示体验、更加便利的线上线下销售体验、方便快捷的维修保养服务体验。预计到2022年上半年,首批全新红旗商超体验店将于全国省会城市陆续建成。

中国一汽与万达集团战略合启动 万达高管换红旗车-图1

另外双方将利用万达遍布全国主要城市的7000多家停车场及智慧停车系统,向红旗车主提供充电桩、智慧停车等产业链上下游延伸服务。在会员生态方面,将为红旗车主提供停车、观影、酒店、赛事、旅游度假等服务的优惠政策。此外双方将以逐步完善的全新生态为基础,共同建设集成5G应用、自动驾驶、低碳环保、产城融合等全新理念于一体的“红旗万达智慧社区”。

红旗H9
红旗H9 网友评分 : 4.84
参考价 : 30.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.04L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈