奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万

近日网上车市从梅赛德斯-奔驰经销商处获得了新款GLB的配置变化信息,新车最快将于本月内上市。作为年款车型,奔驰新款GLB的变化不大,主要对车型和配置进行调整,取消了现款顶配GLB 200 4MATIC车型,相当于新款顶配车型价格便宜了2万元。配置方面,新款GLB 180时尚/动感增加读心语音助理功能,GLB 180时尚型由7座改为5座,其他车型则没有变化。

奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万-图1

奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万-图3

奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万-图1

奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万-图4

奔驰新款GLB外观、内饰均与现款车型保持一致。动力方面,奔驰GLB继续搭载1.3T发动机,提供两种调校,最大功率分别为100kW、120kW,峰值扭矩分别为200N·m、250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,全系不再提供四驱系统。

奔驰新款GLB配置曝光 取消四驱车型 顶配降价2万-图1

目前奔驰GLB的月销量在5000辆左右,走量的主要集中在中低配车型,而且作为一台城市SUV,消费者对于四驱的需求很小,顶配四驱车型基本处于无人问津的状态。同时即将上市的新款AMG GLB 35售价将出现大幅下调,已经进入40万大关,现款售价接近35万元的四驱顶配车型定位更加尴尬,因此新款取消四驱车型也属于合情合理。

奔驰GLB
奔驰GLB 网友评分 : 4.65
参考价 : 29.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.55L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈