路虎全新卫士改装版亮相!搭3.0T/配专属黑色外观

近日来自荷兰的专业改装厂商Heritage Customs针对路虎全新卫士推出了一套改装方案,该方案对路虎卫士原有的外观进行了个性化定制。据悉,这套改装方案名为“燕尾服”(Valiance Tuxedo Black),顾名思义新车在外观上采用了专属的黑色漆面。该漆面特殊的工艺可以让新车在阳光下产生独特的颜色,气场不输宝马X5。

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图1

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图2

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图3

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图4

除此之外,Heritage Customs还对新卫士进行了一些外观上的升级调整,如在新车的侧面安装了一个带有小梯子的大型车顶行李架,以及一组全新造型的22英寸锻造合金轮毂。这些车轮采用Tuxedo Black饰面,有钻石切割亮面或哑光黑两种工艺可选。同时,Heritage Customs还对卫士的内饰进行了一些改动,配备有全新的迎宾踏板,而方向盘的辐条、中控台的下部、仪表面板、音响和门把手都漆上“燕尾服黑色”。

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图5

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图6

路虎全新卫士改装版亮相搭3.0T/配专属黑色外观-图7

动力方面,新车并没有进行升级,依旧搭载3.0T之列六缸涡轮增压发动机+48伏轻混系统的组合。最大输出294kW,最大扭矩为550N·m,匹配8速自动变速箱和全时四驱系统。在国内市场中,路虎全新卫士的指导价为69.80-97.80万元。虽然价格不算便宜,但路虎卫士的优点也让车迷们无法抗拒,坚固的车身、全地形越野能力以及棱角分明的硬派外观,搭配此次改装厂推出的这套方案,想必对越野迷们有着十足的吸引力。

路虎卫士
路虎卫士 网友评分 : 4.6
参考价 : 69.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.68L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈