宝马X7限量版发布!内饰用料换新/最快今年底交付

近日,宝马在日本市场发布了一款名为“X7 xDrive40d NISHIJIN EDITION”的限量版车型,新车基于搭载了48V轻度混合动力技术的宝马X7 xDrive 40d Pure Excellence版本打造,限量3台,目前已开启预订,指导售价为16,800,000日元(约合99万元人民币),预计最快会在今年年底交付。

宝马X7限量版发布内饰用料换新/最快今年底交付-图1

宝马X7限量版发布内饰用料换新/最快今年底交付-图2

新车外观采用了全新的涂装,可随光线变化呈现出不同的色彩,而官方图片中新车的外观色彩更多以紫色为主。除此之外,新车还大量采用了镀铬装饰件,搭配大尺寸多辐式的银色轮毂,使整车极具豪华气息。

宝马X7限量版发布内饰用料换新/最快今年底交付-图3

宝马X7限量版发布内饰用料换新/最快今年底交付-图4

宝马X7限量版发布内饰用料换新/最快今年底交付-图5

和酷炫外观略有不同,新车的内饰更具文艺气息。中控和前排中央扶手位置采用以白、黄、棕、绿为主的NISHIJIN面料,与米白色皮革包裹的座椅搭配颇显奢华。此外,新车还装配有中控大屏、银黑双色多功能方向盘,全景大尺寸天窗,电子档把周围点缀了亮黑色面板,看上起更加精致。(图片来源于网络)

宝马X7
宝马X7 网友评分 : 4.69
参考价 : 100万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.01L
网友评分: 4.58
发表口碑 查看口碑
意见
反馈