奥迪Q3海外实拍曝光!搭2.0T,配嵌入式中控

近日网上车市获取到了一组奥迪Q3(进口)的海外实拍图,该车定位于紧凑型豪华SUV。国内的奥迪Q3共有9款车型在售,官方指导价为27.43-35.68万元,北京地区最高优惠力度为6.07万元。动力上,实拍车搭载了2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为155kW,峰值扭矩为300N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。

奥迪Q3海外实拍曝光搭2.0T配嵌入式中控-图1

奥迪Q3海外实拍曝光搭2.0T配嵌入式中控-图2

奥迪Q3海外实拍曝光搭2.0T配嵌入式中控-图3

外观上,实拍车型采用家族式设计,前脸配备网状进气格栅,周围采用镀铬饰条包围,格栅两侧配有犀利的氙气大灯。该车采用溜背式设计,车侧采用粗壮的轮眉,下方配备17英寸双五辐轮毂,车顶还配有金属行李架。尾部搭载小尺寸扰流板和与前大灯相呼应的氙气尾灯,并采用隐藏式排气。

奥迪Q3海外实拍曝光搭2.0T配嵌入式中控-图4

奥迪Q3海外实拍曝光搭2.0T配嵌入式中控-图5

奥迪Q3海外实拍曝光搭2.0T配嵌入式中控-图6

内饰上,实拍车型采用熏黑式设计,中控台以及方向盘等处采用镀铬饰条进行装饰,方向盘采用三辐式设计,后方配有全液晶仪表盘,中控台上还配有嵌入式的中控屏,车内科技感十分突出。同时车内座椅采用真皮材质包裹,并具有加热通风功能,该车还采用机械式换挡机构。此外,该车还配有BOSE音响系统和11个扬声器。

奥迪Q3(进口)
奥迪Q3(进口) 网友评分 : 3.26
参考价 : 37.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈