奥迪全新Q3性能版售价曝光!搭2.5T/下月预售

目前国内豪华紧凑级市场中,表现较为突出的莫过于宝马X1与奥迪Q3,而奔驰旗下的GLA车型对消费者们却不太感冒。其中国产奥迪Q3今年1-7累计售出达到了35,036台,虽然销量不如宝马X1车型,但全新换代车型也将于下半年进入销量冲刺阶段。目前更高性能的奥迪RS Q3售价也已曝光,新车海外起售价为63,500欧元(约为50万人民币),同时也将于下月正式开启预售,并于年底在德国以及部分欧洲国家率先发售。

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图1

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图2

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图3

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图4

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图5

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图6

奥迪全新Q3性能版售价曝光搭2.5T/下月预售-图7

动力部分,新车将搭载一台2.5T 五缸涡轮增压发动机,最大功率294kW,峰值扭矩480N.m,传动系统将匹配7速双离合变速箱,并配备quattro四驱系统。外观方面,新车前脸采用了较为运动的大尺寸网状格栅,侧面配备了RS系列红色专属卡钳,车尾为双边单出式排气布局。内饰方面,新车配备了全新样式多功能方向盘,并液晶仪表以及嵌入式中控屏幕,同时座椅特采用了双色设计。

奥迪Q3(进口)
奥迪Q3(进口) 网友评分 : 3.26
参考价 : 37.7万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈