奔驰全新双门敞篷跑车谍照!国人设计师参与打造

网上车市近日获取到一组奔驰全新双门跑车的测试谍照,新车或将被命名为梅赛德斯-AMG SL,最快将于今年年底正式亮相,明年率先在海外正式上市,未来将取代现有的AMG GT敞篷版车型。新车预计将推出普通版以及SL 53、SL 63三种不同车型,入门搭载2.0T发动机,后者则有望分别搭载3.0T V6和4.0T V8发动机(或全新2.0T插混系统)。

奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图1

奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图2

奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图3奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图4奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图5

全新梅赛德斯-AMG SL采用了双门软顶敞篷设计,从多次曝光的谍照来看,新车的外观大体已经确定。新车前脸将配备有直瀑式进气格栅等标志性AMG特征,新车还将采用全新灯组以及较为流线的造型,车尾配有主动式扰流板和四出矩形排气,造型饱满且极富运动感。

奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图6

奔驰全新双门敞篷跑车谍照国人设计师参与打造-图7

值得一提的是,新车的内饰部分由中国设计师杨子墨率团队进行打造,使用了奔驰旗下最新的数字化内饰语言,装备有全液晶仪表以及一块全新S级“同款”的超大中控屏幕,许多实体按键集成在大屏内部,并且这块屏幕还可调节倾斜角度,科技感大大提升。

奔驰SL级
奔驰SL级 网友评分 : 4.13
参考价 : 99.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈