奇瑞瑞虎7 PLUS预售! 8.69-12.39万元 9月底上市

9月16日,奇瑞瑞虎7 PLUS正式开启预售。新车共计推出7款车型,预售价区间为8.69-12.39万,顶配版车型售价相比此前上市的瑞虎7超能英雄版涨价5千元。新车外观细节上进行升级,前脸换装全新造型中网,整体造型更具运动感。动力方面,新车采用1.5T-9CVT、1.6TGDI-7DCT动力系统。值得一提的是,在预售期间消费者下单可享受置换补贴、首任车主发动机终身免费质保、终身免费OTA升级等,将在9月底上市。

奇瑞瑞虎7 PLUS预售8.69万起外观更运动-图1

奇瑞瑞虎7 PLUS预售8.69万起外观更运动-图2

奇瑞瑞虎7 PLUS预售8.69万起外观更运动-图3

奇瑞瑞虎7 PLUS预售8.69万起外观更运动-图4

奇瑞瑞虎7 PLUS预售8.69万起外观更运动-图5

新车采用家族设计语言,前脸配备全新造型中网,搭配修长大灯组,辨识度十足。车侧采用悬浮式车顶设计,并配备铝合金轮毂。车尾采用贯穿式LED尾灯组,搭配双边共两出排气设计,运动感十足。此外,新车还提供新卡其白、碳晶黑、血石红、幻影灰及APEC蓝5种车身配色可选。内饰方面,新车车内配备12.3英寸一体屏,屏内集成LION4.0雄狮智云系统,支持人脸识别与智能手机蓝牙钥匙等功能。

奇瑞瑞虎7 PLUS预售8.69万起外观更运动-图6

动力方面,新车提供1.5T-9CVT、1.6T-7DCT两款可选。其中,1.6T-7DCT鲲鹏动力系统,发动机最大功率为145kW,最大扭矩为290N·m,百公里加速仅需8.28秒,油耗低至6.6L/km。值得一提的是,新车还配备了大师级调校底盘与四轮独悬。

瑞虎7 PLUS
瑞虎7 PLUS 网友评分 : 4.89
参考价 : 8.69万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.64L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈