奇瑞瑞虎7 PLUS首发! 外观颜值更高 增1.5T轻混版

瑞虎7是当前奇瑞品牌的主销SUV产品,近两年奇瑞也针对该车进行了多次升级。在2021年成都车展期间,奇瑞正式发布了瑞虎7系列的新车型——瑞虎7 PLUS。相比现款车型,新车在外观上进行了升级,整体颜值更高,车内配备瑞虎8 PLUS相似的双联屏,整体科技感有所提升。动力方面,瑞虎7 PLUS新增1.5T+48V轻混动力总成,同时对现款1.5T、1.6T发动机进行了升级优化。

奇瑞瑞虎7 PLUS首发 外观颜值更高 增1.5T轻混版-图1

奇瑞瑞虎7 PLUS首发 外观颜值更高 增1.5T轻混版-图2

奇瑞瑞虎7 PLUS首发 外观颜值更高 增1.5T轻混版-图3

瑞虎7 PLUS前脸配备大嘴式进气格栅,四周为黑色烤漆边框,雾灯区域进行优化升级,搭配悬浮式车顶设计,整体辨识度更高。新车尾部继续配备贯穿式尾灯组,上方为“CHERY”字母标识。整体配置上,1.5T手动和1.5T自动基本型主要用来拉低售价区间,整体配置很低。从1.5T自动标准型开始增加了12.3英寸大屏+12.3英寸仪表、电动空调、定速巡航、自动大灯、17英寸轮毂等。舒适型可选装48V版本,油耗由6.8L/100km下降至5.9L/100km。顶配豪华型多出了侧气帘、电动尾门、辅助驾驶系统、前排座椅电加热以及手机无线充电等科技配置。

奇瑞瑞虎7 PLUS首发 外观颜值更高 增1.5T轻混版-图4

1.6T版本整体较1.5T车型配置有所提升,顶配版配备前排座椅电加热、ACC+AEB+LDW、自适应大灯、变道辅助、盲区监测、前碰撞预警以及全自动泊车等。动力方面,瑞虎7 PLUS新增的1.5T+48V轻混动力总成,可参考瑞虎8 PLUS,最大功率126kW,最大扭矩250Nm。除此之外,新车还对此前1.5T与1.6T发动机进行了优化升级,其中1.6T发动机匹配7速双离合变速箱,百公里油耗为6.3L,零到百公里加速时间为8.8秒。

瑞虎7 PLUS
瑞虎7 PLUS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.63L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈