今年年底前开启交付!梅赛德斯-奔驰EQS海外开售

目前梅赛德斯-奔驰EQS车型已在英国市场上市开售,新车海外市场起售价为99,995英镑(约为90万人民币),预计最快将于今年年底开启交付工作。同时,新车也有望在2022年内以进口形式引入国内市场销售。(配图均为EQS 580车型)

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图1

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图2

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图3

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图4

据悉,EQS 450+ AMG Line车型将提供单电机驱动,综合最大输出功率可达245kW,峰值扭矩568N·m。同时,新车还将提供107.8 kW·h锂离子电池,最大续航里程可达729公里。此外,在使用200kW直流电桩充电时,31分钟内即可完成10%至80%的电量储备。

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图5

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图6

今年年底前开启交付梅赛德斯-奔驰EQS海外开售-图7

而内饰方面,梅赛德斯-奔驰EQSE配备了液晶仪表+液晶中控+副驾驶显示屏+后排双娱乐系统+后排系统空调调节共计6块屏幕。同时,新车还将标配全景天窗、全真皮内饰包裹、前后排加热座椅、Nappa真皮平底运动方向盘、12.3英寸仪表盘等。此外,新车还可选装21寸AMG合金轮毂、数字灯头灯、主动照明、隔音隐私玻璃、360度摄像头以及Burmester高级音响系统。而顶配车型还可提供加热方向盘、船甲板木饰板、22寸合金轮毂以及舒适头枕等配置。

奔驰EQS
奔驰EQS 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈