国内最高优惠五千元!丰田凯美瑞海外到店实拍

近日网上车市获取到了一组丰田凯美瑞的实拍照片,该车定位于中型轿车。目前丰田凯美瑞在国内共有10款车型在售,官方指导价为17.98-26.98万元,北京地区部分4S店还有五千元的优惠,目前该车在国内中型轿车中保值率排行榜中名列前茅。动力上,实拍车型搭载的是2.5L自然吸气四缸发动机,最大功率为154KW,峰值扭矩为250N·m,匹配8速手自一体变速箱。

丰田凯美瑞海外实拍搭2.5L引擎好用开不坏-图1

丰田凯美瑞海外实拍搭2.5L引擎好用开不坏-图2

丰田凯美瑞海外实拍搭2.5L引擎好用开不坏-图3

外观方面,实拍车型采用了银色涂装,前脸配有标志性的贯穿式熏黑进气格栅,两侧配有造型犀利的LED灯组,视觉效果颇具冲击力。车身侧面线条流畅,窗框采用银色镀铬饰条装饰,下方配有多辐式合金轮毂。尾部造型层次感丰富,配有小鸭尾设计,下方还采用单边单出的排气布局。

丰田凯美瑞海外实拍搭2.5L引擎好用开不坏-图4

丰田凯美瑞海外实拍搭2.5L引擎好用开不坏-图5

丰田凯美瑞海外实拍搭2.5L引擎好用开不坏-图6

内饰上,实拍车型配有液晶信息显示屏和炮筒式设计的机械指针组合而成的仪表,旁边还配有嵌入式的中控屏,中控屏周围带有多个实体按键。车内还配有三辐式真皮方向盘和传统的机械式换挡机构,中控台上还带有实木饰板装饰。配置上,该车配备了智能手机无线充电、胎压监测、车道保持辅助、交通标志识别、雨量传感器等功能。

凯美瑞
凯美瑞 网友评分 : 4.08
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.14L
网友评分: 4.69
发表口碑 查看口碑
意见
反馈