福特计划关闭两家工厂,翼搏明年将退出北美市场

由于亏损等因素,福特在近日表示将关闭印度的两家工厂。有消息称,或受到印度工厂即将关闭的影响福特EcoSport(国内对应翼搏)车型也将于2022年退出美国市场。据了解,在美国市场销售的福特EcoSport主要由印度工厂生产,随着印度工厂将在未来的数月内彻底关闭,该车预计也将在2022年下半年在美国市场停售,该车后期的维修、零部件等售后服务仍将得到保留。

福特工厂将关闭旗下一款SUV预计明年退出美国-图1

福特工厂将关闭旗下一款SUV预计明年退出美国-图2

福特工厂将关闭旗下一款SUV预计明年退出美国-图3

福特工厂将关闭旗下一款SUV预计明年退出美国-图4

福特工厂将关闭旗下一款SUV预计明年退出美国-图5

福特工厂将关闭旗下一款SUV预计明年退出美国-图6

值得注意的是,福特EcoSport停售仅针对美国市场,欧洲地区的福特EcoSport是在罗马尼亚制造的,并不会受到影响。据悉,福特EcoSport定位为一款小型SUV,曾引入至国内市场销售,命名为翼搏,与丰田C-HR、别克昂科拉、比亚迪元Pro为同级别车型,同时也是长安福特的入门级SUV,该车目前和入门级轿车的福特嘉年华一样,处在停产停售状态。

翼搏
翼搏 网友评分 : 4.84
参考价 : 7.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈