奔驰A级海外实拍曝光!搭1.3T引擎,双联屏设计

网上车市从外媒处获取了一组奔驰A级(进口)的实拍照片,该车定位于紧凑型轿车,目前在国内有3款车型在售,官方指导价为23.28-27.38万元。动力方面,实拍车型搭载了1.3T涡轮增压四缸发动机,发动机最大功率为100kW,峰值扭矩为200N·m,匹配7速湿式双离合变速箱,最高车速为215km/h。

奔驰A级海外实拍曝光搭1.3T引擎双联屏设计-图1

奔驰A级海外实拍曝光搭1.3T引擎双联屏设计-图2

奔驰A级海外实拍曝光搭1.3T引擎双联屏设计-图3

外观方面,奔驰A级(进口)采用家族式设计,前脸配备大尺寸熏黑式进气格栅,格栅中央采用银色镀铬饰条以及奔驰车标隔开,格栅两侧配有奔驰标志性的三角眼设计的LED头灯组,下方配有两个熏黑式进气口,使前脸造型更激进。车身侧面来看,实拍车型采用两厢设计,下方配有双五辐式铝合金轮毂。尾灯同样采用三角眼设计,下方配备双边共双出的排气布局。

奔驰A级海外实拍曝光搭1.3T引擎双联屏设计-图4

奔驰A级海外实拍曝光搭1.3T引擎双联屏设计-图5

内饰部分,奔驰A级(进口)采用熏黑式内饰设计,配有采用真皮包裹的四幅式多功能运动方向盘,方向盘后方配备了采用双联屏设计的10.25英寸液晶仪表盘和10.25英寸的中控屏,为该车的内饰增添了极强的科技感。同时车内两侧及中控台上方还配有5个圆形的空调出风口,下方还配有传统的机械式换挡机构,使奔驰A级操控感十足。配置上,该车安全配置丰富,具有多方位安全气囊、胎压监测、刹车辅助、车身稳定控制以及主动刹车等安全配置。

奔驰A级(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈