帕加尼全新超跑曝光!搭6.0T V12/配全新专属套件

近日据海外媒体报道,帕加尼将推出Huayra BC的限量版车型,新车被命名为BC Pacchetto Tempesta,新车今年将在欧洲迎来全球首秀。动力方面,帕加尼全新超跑搭载了经过升级的6.0T双涡轮增压V12发动机,传动系统匹配七速单离合序列式变速器,变速系统在前一代车型的基础上进行了全新的设计,配备了电子液压驱动系统和全新的碳纤维同步器,换挡速度相比上一代车型提高了两倍,重量也比上一代变速系统轻40%。新车的最大功率可达608kW,峰值扭矩为1100N·m,百公里加速时间不到3秒。目前官方并没有透露新车的售价,但外媒预计售价将高得惊人。

帕加尼全新超跑曝光搭6.0T V12/配全新专属套件-图1

帕加尼全新超跑曝光搭6.0T V12/配全新专属套件-图2

帕加尼全新超跑曝光搭6.0T V12/配全新专属套件-图3

外观方面,帕加尼全新Huayra BC Pacchetto Tempesta攻击性更加强烈,并采用了更为夸张的空气动力学套件,将空气阻力降到最低,新车采用了大量的碳纤维材质,车身前脸造型夸张,前轮后方增加了全新的扰流部件,车尾后方配备了更大的进气口和全新的超大中央尾翼,车尾部分还配备了全新的六尾管排气系统,中心部分的四重尾管位置不变,下方的扩散器中增加了两个尾管。新车还配备了全新的悬架和全新的驾驶模式,新的驾驶模式旨在提高驾驶的舒适度。

以下配图为帕加尼Huayra Pacchetto Tempesta(2016)

帕加尼全新超跑曝光搭6.0T V12/配全新专属套件-图1

帕加尼全新超跑曝光搭6.0T V12/配全新专属套件-图2

内饰方面,帕加尼全新Huayra BC Pacchetto Tempesta拥有帕加尼的美学传统并贯彻了轻量化和赛道实用的核心思路。车内的主色调为绿色和黄色的双色设计,并搭配了大量的碳纤维材质。新车配备了全新的电子手刹,减轻了车身的重量。此外,新车还搭载了平底式方向盘,衬托出了新车的运动气息。

Huayra
Huayra 网友评分 : 4
参考价 : 2900万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈