宝马全新7系曝光!升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏

近日海外媒体再次曝光了一组宝马全新7系车型谍照图片,新车计划在明年7月率先在海外工厂开启投产工作,并于同年三季度陆续开启交付工作。而动力方面,新车还将继续搭载2.0T、3.0T以及4.4T V8发动机,部分车型还将适配48伏轻混系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将提供xDrive四驱系统。此外,新车还将推出3.0T插混版、4.4T插混版以及i7纯电动版车型供消费者选购。

宝马全新7系曝光升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏-图1

宝马全新7系曝光升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏-图2

宝马全新7系曝光升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏-图3

宝马全新7系曝光升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏-图4

宝马全新7系车型前脸依旧装配了经典的大尺寸双肾进气格栅,两侧提供了全新造型的分体式LED头灯组,下方格栅选用了熏黑造型设计。车身侧面配备了多辐式铝合金轮毂,并或将提供全新造型的隐藏式弹射门把手。车尾则选用了隐藏式排气布局,以及双边单出式排气布局。值得一提的是,新车还将装配了宝马全新iX纯电动SUV相同造型的LED尾灯组。

宝马全新7系曝光升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏-图5

宝马全新7系曝光升级iX同款尾灯/内饰换曲面屏-图6

宝马全新7系车型内饰配备了全新造型的三辐式多功能方向盘,并搭载一体式曲面液晶仪表+液晶中控屏幕,下方还提供了全新电子式换挡机构,科技感也得到了大幅提升。此外,量产版车型还有望提供水晶电子旋钮等多项配置。

宝马7系
宝马7系 网友评分 : 4.48
参考价 : 82.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.41L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈