大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起

近日网上车市从相关渠道获悉,大众新款蔚揽最快有望在8月2日上市。大众新款蔚揽将推出3款车型,预售价为26.8万元起,作为中期改款车型,新车对外观、内饰设计进行了调整,配置上主要针对中高配车型进行了升级,动力上取消了现款的1.4T、2.0T高功率车型,仅提供2.0T低功率车型。

大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起-图1

大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起-图2

大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起-图3

新款蔚揽外观主要对细节进行调整,进气格栅样式与现款相似,两侧LED大灯组内部结构重新调整,保险杠折线更加锋利,呈现“X”造型。新车尾部LED灯组内部结构进行了调整,下方加入了双边四出排气装饰。内饰方面,新款蔚揽整体布局同样与迈腾较为接近,细节上的变化是同步海外车型取消了石英钟。

大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起-图4

大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起-图5

配置方面,新款蔚揽舒行版作为入门车型,基本的安全和实用配置还算到位;中配畅行版增加了Alcantara座椅、全景天窗、无钥匙进入/启动、后排座椅加热以及电动感应尾门;顶配纵行版则增加了18英寸轮毂、Nappa座椅、全景影像、哈曼卡顿音响、10色氛围灯、外后视镜记忆、ACC自适应巡航、前排12向电调座椅(带通风/按摩/主驾驶记忆)、驾驶辅助系统、R-Line外观套件等。

大众新款蔚揽8月2日上市 配置升级 预售26.8万元起-图6

动力方面,大众新款蔚揽全系搭载2.0T低功率发动机,最大功率为140kW,峰值扭矩为320N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,不提供四驱系统。另外新车中配以上都将配备DCC动态底盘系统,可调节悬架软硬,顶配车型还将配置XDS电子差速锁,可以避免内侧驱动轮的打滑,以改善前驱车的转向不足现象。

蔚揽
蔚揽 网友评分 : 4.63
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 7L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈