林肯一季度在华销量大涨217% 飞行家热销增344%

随着新一代林肯航海家的到来,林肯品牌完成了国产SUV三剑客的集结,既体现了林肯积极拥抱国内豪华车市场的态度,又表达出了林肯深耕中国市场的决心。近日网上车市从林肯汽车官方获悉,品牌一季度销量为19,325辆,同比增长217%。具体车型方面,冒险家一季度销量为11,503辆;飞行家一季度销量同比增长344%;航海家预售阶段订单量已突破4,000辆(3月18日已上市)。

林肯一季度在华销量大涨217 飞行家热销涨344-图1

林肯一季度在华销量大涨217 飞行家热销涨344-图2

林肯一季度在华销量大涨217 飞行家热销涨344-图3

林肯一季度在华销量大涨217 飞行家热销涨344-图4

具体来看,冒险家自去年3月上市后,逐渐成为了林肯家族的销量支柱,一季度销量为11,503辆,再次成为林肯单车型季度销量冠军,中国市场也成为了冒险家车型全球最大市场。其竞争优势很明显,不到25万元的起售价,全系2.0T+8AT的动力组合,入门版配置丰富等,相比凯迪拉克XT4、沃尔沃XC60以及宝马X1等车更具优势。

林肯第二款国产车型全新林肯飞行家,成为中大型SUV市场中的一匹黑马。飞行家全系标配3.0T+10AT的动力,在50-60万元级别的SUV市场中极具竞争力,今年一季度销量同比增长344%,这与其国产产品强势发力不无关系。

林肯第三款国产车型全新林肯航海家,在同级市场中展现出了不错的竞争力。其尺寸更大、配置更丰富,2.7T V6发动机更是同级车型里的独一份了,并且32.88万元的起售价确实比BBA的三款车更有诱惑力。相信凭借诚意十足的价格和更出色的产品力,新一代林肯航海家也能够和BBA争夺国内中型豪华SUV的市场份额。

冒险家
冒险家 网友评分 : 4.82
参考价 : 24.68万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.66L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈