Jeep全新SUV预告发布!7座布局/点阵式进气格栅

近日,Jeep发布了一则全新SUV车型的预告片,新车或在巴西进行生产,内部采用7座布局。除揭露了新车部分外观细节外,预告片中还暗示了车辆名称中带有“ER”两个字母,进而排除了早前传言中的Grand Compass和Patriot的名称,外媒猜测新车很可能会命名为Commander(指挥官)。

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图1

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图2

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图3

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图4

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图5

从本次曝光的预告图看,新车基于Jeep指南者打造,拥有更加宽大的后门,而前脸依旧采用了Jeep家族经典的七孔式进气格栅,不过格栅采用了熏黑处理,内部布局也更加精致,具有点阵式设计风格。新车除惯用的黑色和银色外,还在品牌徽标和车型徽标中加入了黄铜色彩元素,提升了整车的外观质感。

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图6

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图7

Jeep全新SUV预告发布7座布局/点阵式进气格栅-图8

新车内饰预计将采用指南者同款布局,有望配备10.25英寸的数字仪表盘以及带有8.4/10.1英寸屏幕的信息娱乐系统。动力方面,新车发动机预计会与新款指南者共享,搭载1.3T涡轮增压发动机以及1.6L自然吸气柴油发动机,后期还有可能推出由1.3T引擎和电动机组成的插电混合动力系统。

指南者
指南者 网友评分 : 4.67
参考价 : 13.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈