全新DS 7到店实拍!搭1.6T引擎/配红外夜视系统

DS是源自法国的豪华品牌,自2012年进入中国以来,收获了超7.5万名中国用户的信任与青睐。其中,该品牌旗下DS 7又被用作法国现任总统马克龙的御用座驾。近日,有海外媒体曝光了DS 7这款车型的到店实拍图片。

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图1

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图2

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图3

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图4

作为一个以设计著称的品牌,DS 7的车头设计独具特色。被称作“DS之翼”的家族式前脸采用了六边形进气格栅造型,与前大灯完美融合。两侧矩阵式LED星钻大灯极具辨识度,其内置的三颗独立LED照明单元可实现180度旋转,灯腔内部也采用了钻石切割工艺,珠串式LED日行灯的造型灵感来源于珍珠手链,视觉效果极其出色。

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图5

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图6

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图7

内饰上,双12.3英寸液晶显示屏与Nappa真皮材质包裹的内饰彰显出DS 7的精致与豪华。据悉,该车的座椅还配备了5种按摩模式和3种按摩强度,乘坐感受极其舒适。安全配置上,DS 7配有红外夜视系统,能快速识别高度超过50cm的前方百米处的人和动物,极大保障了夜间行车安全。

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图8

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图9

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图10

全新DS 7到店实拍搭1.6T引擎/配红外夜视系统-图11

动力方面,该车搭载了一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率165kW,传动系统匹配8速自动变速箱。此外,其搭载的魔毯自适应悬架系统可通过实时扫描分析前方路况,在15毫秒内完成悬架软硬程度的调整,在各种路况下均能保持优秀的悬架反馈,行驶质感非常高级。

DS 7
DS 7 网友评分 : 4.94
参考价 : 22.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈