东风风光高端SUV将换代 与CS75PLUS同级-配1.5T

风光580此前是东风风光旗下最热销的SUV,在该车上市之初月销量甚至超过2万辆。随后风光580也推出了多个新款车型,目前最新的为风光580红星版,提供1.5TGDI、1.5T、1.8L三种动力选择,着重在内饰配置、底盘调校上进行了升级。网上车市从东风风光内部获悉,东风风光580将推出全新一代车型,并会更名为“S580”,动力上搭载1.5T发动机,车身长度较现款红星版小幅缩短,与长安CS75PLUS、哈弗H6等车同级。(下图为现款)

东风风光高端SUV将换代 与CS75PLUS同级-配1.5T-图1

东风风光高端SUV将换代 与CS75PLUS同级-配1.5T-图2

官方信息显示,东风风光S580为东风小康汽车有限公司自主设计开发,为年轻人群体打造的一款中型SUV,产品性能、品质达到国内对标车型先进水平。从环评信息来看,该车整体尺寸与现款红星版接近,只有车身长度小幅调整,轴距仍为2780mm,提供5座/7座两种供选。

动力上,新车仅显示搭载1.5T发动机,不过根据该车的定位来看,预计也会继续搭载1.5TDGI发动机。作为东风风光的主力SUV,风光580一直针对配置不断升级,预计风光S580上市后也会主打安全、科技配置,并且延续在底盘调教上的优势。

风光580
风光580 网友评分 : 4.69
参考价 : 7.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈