斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长

上汽斯柯达全新明锐PRO将在4月19日开幕的上海车展正式上市。明锐PRO基于MQB-EVO平台打造,外观采用全新的家族设计语言,整体更加时尚、运动,同时新车尺寸也进行了全面加长,和同平台的速腾尺寸相当,配置水平也得到进一步升级。

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图1

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图2

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图3

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图4

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图5

斯柯达全新明锐PRO在细节处进行了本土化调整,前脸直瀑式格栅造型更精致,LED大灯组回归一体式设计,下包围为RS运动外观套件。新车侧面腰线较为犀利,尾门延续了掀背式设计,灯组改为立体样式。明锐PRO内饰整体设计简约且具有层次感,方向盘直接采用海外RS版同款样式。

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图6

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图7

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图8

作为换代车型,明锐PRO的配置水平不低,顶配车型提供HUD抬头显示、座椅通风、智能驾驶辅助系统、10.3英寸全液晶仪表、12.1英寸中控屏、全景影像、3D LED大灯、主动刹车等配置。

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图9

斯柯达全新明锐PRO 4月19日上市 尺寸全面加长-图10

全新明锐PRO全面加长,定位也由现款的A级调整为A+级,车内乘坐空间预计也会更宽敞。动力方面,明锐PRO继续搭载1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱。新车上市后将竞争本田凌派/享域、大众速腾/凌渡等车型。

明锐
明锐 网友评分 : 3.2
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.55L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈