欧拉将推大号“好猫”等7款新车型!最高售25万

网上车市从欧拉汽车官方获悉,欧拉后续将推出7款新车型(车型阵容达到10款),覆盖A00级到B级车细分市场,布局25万元以下电动车市场,未来重心将转移至10-20万元市场。目前好猫是欧拉旗下尺寸最大的车型,定位A0级车型,“覆盖到B级车”意味着后续欧拉将推出中型车级别的SUV或轿车,这些中型车上市后将竞争主流自主、合资品牌旗下的同级别电动车。

欧拉品牌后续推出的新车型均基于柠檬平台打造,柠檬平台可支持A0至D级轿车、SUV、MPV车型的开发,拥有燃油车、混动、氢能、纯电动四种动力形式,其中纯电动车型最高可实现700km的续航里程,完全可以满足消费者的日常用车需求。另外值得一提的,目前欧拉旗下车型均使用蜂巢能源(长城旗下)提供的三元锂电池,后续推出的新车型也有望继续使用蜂巢能源提供的电池。

欧拉将推大号好猫等7款新车型最高售25万-图1

欧拉好猫
欧拉好猫 网友评分 : 4.91
参考价 : 10.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈