日产全新奇骏实拍!造型全面升级/4月上海车展亮相

近日,有海外媒体曝光了一组日产全新奇骏的实拍图片,新车目前已在海外市场上市开售。国内预计将于今年4月正式亮相,并于7月正式国产上市。此前已有媒体捕获到国内车型的谍照图片,相较于老款车型,新款奇骏在外观、内饰及动力方面均有较大调整。

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图1

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图2

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图3

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图4

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图5

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图6

外观上,全新奇骏的前灯组改为分体式造型,家族标志性V-motion中网尺寸更大,尾标悬挂在车标下方,极具辨识度。尺寸方面,新车的长宽高分别为4681*1840*1730mm,轴距为2706mm,较现款有所升级。内饰方面,新车也进行了大幅升级,车内将配备悬浮式中控屏和全液晶仪表盘,换挡机构也更改为电子档把,车内科技感大幅提升。

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图7

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图8

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图9

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图10

日产全新奇骏实拍造型全面升级/4月上海车展亮相-图11

动力上,海外版新车搭载一台2.5L自然吸气发动机,最大功率135kW,峰值扭矩245N·m,匹配CVT变速箱,并搭载AWD四驱系统。此外,国产车型预计将搭载带有VC-TURBO技术的全新1.5T发动机,最大功率150kW,峰值扭矩300N·m,全新国产奇骏也将成为首款搭载这台全新1.5T发动机的车型,并且未来还将推出匹配e-Power的混动版车型。

奇骏
奇骏 网友评分 : 3.78
参考价 : 18.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.3L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈