雪铁龙新款C4正式亮相!年内开售/内饰配置更豪华

据海外媒体报道,目前雪铁龙新款C4、E-C4原计划于本月底正式亮相,而品牌方再次决定新款于今日正式亮相,并计划在今年年内上市开售。动力方面,新车基于CMP和e-CMP平台所打造,并分别搭载了1.2T涡轮增压发动机以及纯电动机系统,其中1.2T车型,传动系统将匹配6速双离合以及5速手动变速箱,并配备四驱系统。而纯电动版车型最大功率可达100kW,峰值扭矩260N·m,并配备50kW·h电池组,最大续航里程可达300km。

内饰方面,新车配备了全新三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及全新悬浮式液晶中控屏幕,其造型设计与宝马3系较为相仿。同时下方还采用了当下最时尚的按键式换挡机构,仪表台上方还加装了HUD抬头显示器,其整体配置并不亚于诸多豪华品牌车型。

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图1

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图2

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图3

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图4

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图5

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图6

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图7

雪铁龙新款C4正式亮相年内开售/内饰配置更豪华-图8

雪铁龙C4
雪铁龙C4 网友评分 : 3.29
参考价 : 19.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈