玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元

近日,有海外媒体曝光了一组玛莎拉蒂全新总裁的谍照图片,据悉该车为即将推出的2.0T混动版本。新车将于今年年内正式亮相,未来在华的售价预计将下调20万元。

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图1

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图2

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图3

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图4

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图5

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图6

玛莎拉蒂总裁2.0T版谍照 预计售价下调20万元-图7

从曝光的谍照我们可以看到,全新玛莎拉蒂的外观和内饰都进行了全面的进化升级。其中,前后尾灯组和格栅造型的变化尤为明显,与现款相比更具运动范。新车还搭载了全新式样的枪灰色铝合金轮圈,尾部的四出排气更强调了其性能属性。内饰上,新车中控屏幕的尺寸预计有所增大,并且还搭载了玛莎拉蒂与谷歌合作的最新车机系统,科技感更为强烈。

动力方面,新车将增推2.0T涡轮增压发动机+轻混系统所组成的动力总成,峰值功率可达246kW,该动力参数超过保时捷Panamera的2.9T版本(243kW)。而3.0T V6和3.8T V8车型也将得以保留。此外还有消息称,玛莎拉蒂未来还会推出插混版本,将进一步降低油耗和排放。

总裁
总裁 网友评分 : 4.23
参考价 : 141.75万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 8.43L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈